Bacawagub Syafril Nursal Sillaturhami Dengan Awak Media

Iklan
Bacawagub Syafril Nursal Sillaturhami Dengan Awak Media
Bacawagub Syafril Nursal Sillaturhami Dengan Awak Media

SAPAJAMBE.COM- JAMBI - Bakal calon Gubernur Provinsi Jambi, Irjen Pol Syafril Nursal menggelar pertemuan bersama puluhan awak media masa dan elektronik di RM Pagi Sore, Jl. Kol. Abunjani Kecamatan Telanai Pura, Kota Jambi, Sabtu (12/9) sore.

Selain menjadi ajang sillaturahmi, Bacawagup pasangan Fachrori Umar ini juga merangkul para pelaku media sebagai patner dalam menjalankan pembangunan Provinsi Jambi yang objektiv kedepanya. 

Dihadapan awak media, Syafril Nursal mengakui sudah dibesarkan oleh media pers. Untum itu, ia menjanjikan progam penambahan uang intensiv bagi pers dan wartawan jika nantinya terpilih.

"Tanpa adanya pers saya tidak akan sebesar ini. Begitu besar peran pers sehingga nama saya di kenal oleh masyarakat. Maka saya hari ini mengadakan pertemuain ini," ujarnya.

Syafril Nursal menjelaskan alasan maju dalam pilkada untuk mewujudkan cita-cita membangun provinsi Jambi bersama masyarakat secara objektiv.

Acara silaturahmi bersama awak media juga dihadiri tim pemenangan dan dari tim keluarga pemenangan dengan semboyan Berkah.(hsn) 

Iklan