Sekretaris Daerah Alpian Hadiri Pelantikan Pengurus HMI Cabang Kerinci

Iklan
Sekretaris Daerah Alpian Hadiri Pelantikan Pengurus HMI Cabang Kerinci
Sekretaris Daerah Alpian Hadiri Pelantikan Pengurus HMI Cabang Kerinci

SUNGAIPENUH - Walikota Sungai Penuh di wakili Sekretaris Daerah Alpian, SE.,MM hadiri pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Korps-HMI Wati (KOHATI) Cabang Kerinci periode 2020-2021. 

Kepengurusan baru HMI Cabang Kerinci merupakan hasil Konfersi Cabang Ke -15  yang mana Fengki Efniza terpilih sebagai Ketua Umum Periode 2020-2021. 

Pelantikan Pengurus HMI Cabang Kerinci dilasanakan di Gedung Nasional, Jumat (15/01) mengusung tema " HMI Back to Campus membangun loyalitas dan solidaritas menuju kader yang berkualitas insan cita". 

Mewakili Wako, Alpian, SE.,MM menyambut baik dan mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus HMI dan KOHATI baru terpilih Cabang Kerinci masa 2020-2021. 

Sekda Alipan juga berpesan untuk pengurus yang telah dilantik, agar dapat mengemban amanah dan membawa organisasi HMI menjadi lebih maju dan berkembang dan tidak berpangku tangan, akan tetapi selalu meningkat kapasitas baik pengurus maupun anggotanya, sehinga lebih maju dan mandiri. 

"Selamat bekerja, semoga sukses dalam melaksanakan tugas yang diemban kepada saudara," katanya.

Selain itu, Sekda Alpian juga memberi apriasi yang tinggi kepada pengurus lama yang telah memajukan HMI, Semoga jerih payah saudara tersebut menjadi amal ibadah serta bermanfaat bagi anggota dan seluruh masyarakat.(wow)

Iklan