Wujudkan Kebersamaan dan kepedulian, Alumni MTs PHI angkatan 2002 Serahkan Bantuan Ke Salah Satu Guru PHI Korban Kebakaran.

Iklan
Wujudkan Kebersamaan dan kepedulian, Alumni MTs PHI angkatan  2002 Serahkan Bantuan Ke Salah  Satu Guru PHI Korban Kebakaran.
Wujudkan Kebersamaan dan kepedulian, Alumni MTs PHI angkatan 2002 Serahkan Bantuan Ke Salah Satu Guru PHI Korban Kebakaran.

Sapajambe.Kuala Tungkal. Alumi Mts PHI angkatan 2002 menyerahkan bantuan berupa uang tunai sebesar Rp2,5juta untuk Salah satu guru mereka H.Umar Husein salah satu korban kebakaran di jl bahagia,kelurahan sriwijaya.kecamatan tungkal ilir kabupaten tanjung jabung barat, beberapa waktu lalu. Bantuan tersebut diserahkan Ketua Alumni MTS Phi angkatan 2002 Suhaimi langsung kepada Ustad Umar Husein di kediaman sementara beliau Tidak jauh dari lokasi kebakaran. Selasa malam(26/06/2018). Suhaimi menyampaikan"Bantuan yang kita serahkan sebagai salah satu wujud rasa kebersamaan dan kepedulian Kita sesama alumni MTs PHI angkatan 2002, terutama bagi salah sutu guru kita yang belum lama ini ditimpa musibah kebakaran di Jl.Bahagia ," ujar suhaimi Pria yang keseharian adalah pengusaha muda mengucapkan terima kasih atas bantuan seluruh alumni mts phi 2002 yang telah berpartisipasi. "Semoga dana yang terkumpul ini dapat sedikit membantu untuk membangun kembali rumah beliau, dan semoga amal ibadah kita mendapat pahala dari Allah SWT. Amin," ujarnya. Hal senada dikatakan koordinator kegiatan Hendri marjoni SHI pada kesempatan itu menyampaikan terima kasih atas bantuan dari alumi MTs PHI angkatan 2002 kepada guru ustad umar husein, dan untuk informasi sebelum kekediaman ustad umar husein kita juga mengunjungi guru kita yang dalam kondisi sakit yaitu ustad H.hasan Basri, semoga kehadiran kami dapat membantu sebagai rasa terima kasih kami atas pengabdian beliau selama ini"tegas hendri

Iklan