Bupati Tanjab Barat Tinjau Pekerjaan Jembatan Parit Tagik

Iklan
Bupati Tanjab Barat Tinjau Pekerjaan Jembatan Parit Tagik
Bupati Tanjab Barat Tinjau Pekerjaan Jembatan Parit Tagik

Bupati Tanjab Barat Tinjau Pekerjaan Jembatan Parit Tagik
SAPA JAMBE, Kuala Betara, Bupati Tanjung Jabung Barat, H. Safrial meninjau Pelaksanaan Pekerjaan Jembatan Parit Tagik Desa Tanjung Pasir Kecamatan Kuala Betara, kamis (26/10) baru baru ini.
Setelah mendapat laporan jika pekerjaan Jembatan Kuala Betara sepanjang 75 meter dengan lebar 8 meter telah rampung, Bupati langsung  turun ke lapangan guna mengecek pekerjaan fisik jembatan yang terletak di parit Tagik.
Dalam perbincangan hangat, Bupati meminta  kepada Pelaksana Kegiatan dilapangan agar segera menyelesaikan kegiatan pekerjaan ini dengan tepat dan cepat. mengingat waktu tinggal 54 hari atau sekitar 2 bulan lagi.
" Ini sudah akhir oktober segeralah siapkan pekerjaan jembatan ini, karena jembatan ini merupakan akses pintu gerbang masyarakat dibidang perekonomian maupun lainnya." harap Bupati.
Sementara itu dari pihak Pelaksana kegiatan dilapangan mengatakan pihaknya terus berupaya mempercepat pelaksanaan dengan tidak mengenyampingkan mutu dan kualitas pekerjaan.
"Diperkirakan akan rampung akan rampung sebelum dua bulan terahir." tegasnya.
Sementara Camat Kuala Betara Herry Putra Syam yang juga mendampingi Bupati dalam peninjauan berharap, agar pekerjaan jembatan parit tagik selesai pada tahun ini.
Dijelaskanya, Jembatan yang menjadi akses utama baik ke kelurahan betara kiri terus ke sungai dungun, dan daerah sekitar. Maka perekonomian masyarakat akan meningkat dan memudahkan masyarakat dalammenjalankan roda perekonomian.
" kalau jembatan ini siap tentunya akses perekonmian masyarakat bisa lancar, misalnya masyarakat yang ingin menjual hasil kebunnya seperti pinang dan kelapa dapat lancar," pungkasnya.
Selain Camat, dalam peninjauwan juga nampak Hadir kades Tanjung Pasir Ardiansah. (anto)

Iklan