Fachrori Umar Jadi Khotib Sholat Jum'at

Iklan
Fachrori Umar Jadi Khotib Sholat Jum'at
Fachrori Umar Jadi Khotib Sholat Jum'at

Sapajambe.Com Bungo - Safari politik sang petahana kali ini di awali dengan melaksanakan sholat Jum'at di Desa Muliya Jaya, Kecamatan Pelepat, Muaro Bungo. Tidak hanya menjalankan shalat Fachrori Umar juga secara langsung diminta menjadi khatib pada kesempatan kali ini. Ustadz Ainudin yang merupakan imam masjid mengucapkan terimakasih atas kehadiran alumni pesantren Candung, Sumatera Barat ini, "bapak memang orang yang merakyat, sering bertemu dan beliau orang yang luarbiasa baiknya." Ujarnya.

Ketika di tanya mengenai pencalonan Fachrori Umar dalam kontestasi 9 Desember mendatang ustadz yang telah menetap sejak tahun 2000 ini mengaku yakin dan percaya dengan sang petahana, "latar belakang beliau adalah agama, sudah pasti tidak akan lari dari syariat agama," jelasnya.

Setelah melaksanakan shalat Jum'at Fachrori beserta rombongan langsung di jamu makan siang oleh perwakilan masyarakat dengan menerapkan protokol kesehatan. Diselingi dengan diskusi ringan masyarakat yang menjadi perwakilan dari 2 Desa ini menyatakan siap mendukung pasangan Fachrori-Syafril, dua putra terbaik Provinsi Jambi. Frengky yang merupakan ketua Tim Milenial Berkah sangat optimis dengan perolehan suara paslon nolor dua, "semua bergerak dan target 90 persen suara pada pemilihan nanti," ujarnya.(*)

Iklan